Stochino Weiss 作品

Stochino Weiss 作品 - OPERA ITALIANA

Stochino Weiss作品是由Francesco Stochino Weiss和他的国际团队设计并维护的一个网站,其中包含了企业、非政府组织、文化、体育和娱乐活动等各种内容。
在过去的35年里,它在每个大洲都有40多个不同的作品和460多个复制品。音乐、娱乐和体育方面的优秀艺术家参与了Stochino的各种作品,其中有Andrea Bocelli, Jose Carreras, Monica Bellucci, Luciano Pavarotti, Zubhin Mehta, Ildiko Komlosi,Zucchero, Sandro Munari和Lola Greco。在这个网站中,您可以访问主要处理人道主义和机构事件的意大利文化协会的网站,看到能够产生3D实时效果的技术,并了解由Luigi Stochino博士在1964年创建的家族历史协会SCUDERIA SAN MARTINO。

Kiswe的虚拟查看器

Venice Wuhan
Kiswe的虚拟查看器 - OPERA ITALIANA

Francesco Stochino Weiss与Living Arts的Peter Klein,已与最具创新性的视频点播流媒体平台KISWE平台的所有者达成协议。

KISWE平台以及与LIVING ARTS的合作代表了一种革命性的方式,可以通过实时点播视频在线传播音乐。 这是一种前所未有的方式,但在过去的观众与舞台之间的互动中,使用这种方式可以使家庭中产生相同的情感。
而且还有更多,即可以通过增强现实技术在家中创建自己的节目。

从武汉演唱会

Pavarotti concert
从武汉演唱会 - OPERA ITALIANA

2020年2月23日至2020年在武汉和威尼斯举行的音乐会是弗朗切斯科·斯托奇诺·魏斯(Francesco Stochino Weiss)指导的中国和意大利大流行期间的现场活动。